Кукольный эффект наращивания ресниц ( фото )

Рекомендации мастера и предотвращение ошибок. До и после, все они подбираются строго индивидуально для каждой клиентки с учетом возраста, формы, цвета глаз и статуса.

Эффекты наращивания ресниц : схемы на фото с описанием, кому подходит

Также лисий эффект не подходит для обладательниц глаз, которые посажены далеко друг от друга. Далее выполняется формирование изгиба и тщательное расчесывание составленного ресничного ряда.

Кукольный эффект наращивания ресниц : кому подходит, технология, фото

Второй по популярности эффект, который достигается благодаря удлинению ресниц к внешнему углу глаза. Метод 3Д, наращивание ресниц с 3Д-эффектом на фото проводится с помощью тройных волосков, длина которых составляет 10-14 мм, а толщина 0,2-0,25. Тип глаз, подходящий эффект, круглые глаза, лисий эффект.

Фото и видео эффектов наращивания ресниц

Роскошный, глубокий взгляд, восхищение окружающих лучшая награда за время, потраченное на процедуру. Мастер может наклеить нити из микрополиэстера любого оттенка.

Наращивание ресниц 2D (42 фото разница 3D и классики, нарощенные

Их укладывают по естественному росту и максимально подкручивают кончики. У молодых девушек особым признанием пользуется кукольное наращивание. Обычно чтобы не терять зря времени мастер может предложить выполнить выщипывание, покраску или корректировку бровей. Если мастер по наращиванию ресниц не предлагает провести дерматологический тест, откажитесь от его услуг.