Оттеночный ID гель для бровей с фибрами, л этуаль, selection - Green

Именно для того, чтобы эту проблему решить, и созданы гели-фиксаторы (или туши для бровей). Цена: 649 рублей до скидок (486 после) на сайте «ЛЭтуаль». Но раз мои брови уже окрашены, то разница не особо заметна на фото. Щеточка у средства немного необычная - ее называют "скульптор" - на конце щеточка чуть расширяется и напоминает шарик. Мнение Оли: «Я не пользуюсь средствами для бровей они у меня сами по себе такие густые и темные, что мне совершенно не хочется их лишний раз подчеркивать.

Л этуаль, iD гель для бровей 102 fiable купить с доставкой

Именно поэтому, видимо, я и ошиблась с оттенком маркера взяла самый светлый, 801, гораздо светлее оттенка моих бровей. Форму гелем не создашь, поэтому в данном случае я пас».

Коллекция средств для бровей

Blond смотрелся на мне неожиданно интересно это светлее, чем я привыкла краситься, но и результат очень естественный, на каждый день. Приемлемых аналогов на нашем рынке не было (есть фломастер у MAC, но в очень неподходящем оттенке). И цель сделать их идеальными уже важнее эффектной прически!

ID от л Этуаль, selection тест-драйв

достаточно гибкий, но остренький, действительно, можно изобразить нечто похожее на волоски, и будет вполне натуралистично выглядеть. Средство представлено в четырех оттенках - от прозрачного до темно-коричневого. Потому что пока стойкое ощущение, что это неправильные пчелы и неправильный мед.

ID от Лэтуаль Selection

И цвет мне наконец-то подошел 102. Так какие же оттеночные гели-фиксаторы для бровей выбрать? И так как оба средства в использовании очень просты, займет это все у вас не больше двух минут». Поэтому, если вам нужна сильная фиксация, то этот гель однозначно не справится. Вышел в трех гаммах: 301 optimiste, 302 ambiance, 303 bonne humeur.