Курсы наращивания ресниц, брови, томск ВКонтакте

Набираем группу на 11-13 мая на сдвоенный курс классика2D! Уголки, видоизменяющий взгляд Техника наращивания нижних ресниц; Коррекция ресниц, снятие ресниц; Рекомендации по уходу за искусственными и натуральными ресницами; Постановка руки.

Обучающие курсы наращивания и коррекции бровей и ресниц

Обучение рассчитано на новичков brow индустрии, желающих расширить свой спектр услуг. Наши достоинства 01, уникальность системы обучения, авторские учебные программы, оптимальное соотношение теории и практики: 30/70. Более 2 тысяч учеников, открывших собственные учебные центры, где обучают искусству оформления взгляда.

Курсы наращивания ресниц и оформления бровей, мытищи, Пушкино

Более 5 тысяч учеников, открывших собственные студии по оформлению взгляда. Обучение проводится как индивидуально, так и в группе до 4 человек. Где покупать и какие материалы, гигиена и безопасность, постановка руки (практика). Все начинается с бровей!

Курсы наращивания ресниц - Хабаровск

Программа обучения, теоретический блок. Продолжительность 2 часа, стоимость 700 руб. Секреты успешного общения: как слушать, чтобы слышать; как определять потребности клиента и формировать доверие; как определять его проблемы и интересы; а также прогнозировать возможную реакцию. Техника нанесения, время выдержки, тонкости и нюансы окрашивания хной (без отработки). Контакты центрального офиса, политика конфиденциальности, пользовательское соглашение.

Обучение наращиванию ресниц, коррекции бровей в Самаре

Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Мы как Mercedes только лучшее или ничего. Повышение квалификации работающих мастеров. Образование: Санкт-Петербургская государственная академия. Опыт работы на рынке более десяти лет.

Курсы наращивания ресниц в Туле - клуб успешных женщин "Малина"

Международная аттестация QCF и vtct 04, известный лидер рынка, имеющий международный опыт. Схемы моделирования изучаются по графическим пособиям, оптимизированным для понимания слушателей.