Наращивание ресниц норкой, соболем и шелком Блог о декоративной

Когда человек приходит, не знает, какие реснички выбрать, он ещё не определился, не готов ещё выбрать более дорогой вариант, то «соболь» это оптимальный вариант. На сегодняшний день особой известностью пользуются три вида искусственных ресниц: «норка «шёлк» и «соболь». Например, в центре века можно приклеить норковые или шелковые ресницы, а рядом с уголком глаза расположить соболиные волоски. Эти волоски отличаются большей толщиной, чем другие виды, поэтому позволить себе данное наращивание могут девушки, обладающие собственными толстыми ресницами.

Норка, Соболь, Шелк - Что Это?

По словам специалистов в сфере косметологии, «шёлк «норка» и «соболь» - это образное обозначение материалов, из которых изготавливаются лучшие ресницы для наращивания. После этого будет казаться, что реснички стали тоньше, однако если процедура выполнялась в салоне, то последствий никаких не будет. Скидка 66, объемное наращивание ресниц шелком, норкой, соболем. При этом эти волоски повторяют естественное направление роста брови, что способствует созданию максимально натурального эффекта!

Наращивание ресниц - Форум

По словам специалистов, «соболиные» ресницы самые качественные, они не гнутся и не ломаются, служат гораздо дольше, это связано со структурой материалов, из которых выполняется данный вид ресниц; впрочем, все три вида ресниц, как правило, имеют отличное качество разумеется, если клиент обратился в салон с хорошей. Если клеить ресницы на свои, то наращивание можно носить не больше недели, поскольку можно нанести вред своим ресницам.

Какой материал лучше выбрать: шёлк, норку или соболь?

Важно знать, что даже лучшие материалы для наращивания ресниц будут эффектно смотреться после процедуры только в том случае, если будет учтён ряд факторов. По-другому называются Mink-ресницы, характеризуются тонкими волосками 0,07-0,01 мм, обладающими гибкостью и мягкостью, что обеспечивает повышенный комфорт при ношении. Большинство салонов красоты в нашей стране используют три типа наращивания это наращивание ресниц норкой, соболем и шелком. Интересно, что разные мастера по наращиванию ресниц могут обозначать этими тремя терминами ресницы различной толщины и различного качества такое бывает, поэтому при обращении в салон необходимо уточнять, что конкретный мастер имеет в виду под «шёлковыми «норковыми» и «соболиными» ресницами.

Наращивание ресниц - фото, материалы, уроки

Адрес:.Санкт-Петербург,.Спасская, пр-т Московский,.3, ТЦ «Адмиралтейский 4 этаж, Тел. . Чем отличаются эти виды ресниц друг от друга и какие материалы выбрать? Такой способ поможет вам удлинить форму глаз. И доплата на месте: 340р. Наращивание ресниц норкой, соболем и шелком.

Виды ресниц : норка, соболь, шелк

Наращивание норковых ресниц позволяет добиться эффекта накрашенных ресниц. Можно провести подобную процедуру самостоятельно, в домашних условиях.