Наращивание ресниц 2d (фото как наращивать двойной объем ресниц

В профессиональной косметологии используется два вида техники наращивания ресниц 2D эффекта. Легкость в работе; На носу праздник Новый Год или 8 Марта, делать по 200 пучков не хочется, покупайте планшетку в которой уже от 120 до 300 пучков; Клиент будет доволен пучковыми ресницами, они не деформир уются и легко носятся на глазах. Их кончики расходятся в разные стороны, что создает визуально объем и густоту. Наращивание поресничным методом различается также по эффекту создания объема. 1D-наращивание один на один для клиентов с естественными редкими ресницами может в конечном итоге дать «паучий» эффект и выглядеть очень неестественно. .

Наращивание ресниц 2d объем: технология, фото до и после двойного

Но именно они выглядят наиболее натурально. И это понятно, ведь глаза это зеркало души, и когда они обрамлены роскошными ресницами, забыть их невозможно.

Наращивание ресниц 1D, 2D, 3D, 4D

Материалы должны использоваться гипоаллергенные и безопасные. Как долго они носятся? Купить готовые пучки для наращивания и плюсы у Вас в кармане. После события их достаточно легко снять самостоятельно.

Готовые пучки, фото, зачем

Использование ультрачерного цвета подходит только радикальным брюнеткам. Особенность наращивания ресниц 2D к каждой ресничке крепится пучок из двух искусственных волосков, в отличие от классики, где осуществляется поресничное наращивание. Этот параметр даст вашим клиентам фактор "WOW!". . При этом натуральные волоски не должны портиться.

Ресницы 2д эффект: фото до и после процедуры

Для гламурного вида (так сказать для "красной ковровой дорожки мы рекомендуем: 3D-ресницы толщиной 0,10 мм 4D-ресницы толщиной 0,07 мм 5D-ресницы толщиной 0,06 и 0,07. Цветной «миллениум» в объеме 2D подойдет для фотосессий и ярких вечеринок. Клей-смола не наносится на кожу века, только на саму натуральную ресницу. Девушки, прошедшие процедуру 2D наращивания, остаются довольны полученным эффектом.