Школа красивого бизнеса, евы, бонд, обучение наращиванию ресниц

Как обычному клиенту определить - качественные ли материалы у мастера? Значительную часть из них на выездных мастер-классах обучала лично Ева Бонд, за все время подготовившая только более 150 чемпионов мира по наращиванию ресниц!

История наращивания ресниц в России: Ева, бонд основоположник ресничек

Затем реснички обезжиривается специальным средством. Как можно готовить пучки для наращивания ресниц заранее. Ресницы можно снять в любой момент либо в салоне, либо дома.  Куда популярней  поштучное наращивание ресниц, когда специальным клеем к вашей собственной ресничке клеят искусственные волоски. Так неожиданно родилась техника объёмного наращивания.

Виды, эффекты, наращивания ресниц

Всем обладательницам таких ресниц нравилось их трогать. Если постоянно теребить веки при одевании или снятии линз, то ресницы отойдут от основы раньше времени. . Ну а если вы решили избавиться от ресничек дома, нанесите на веко качественное оливковое масло и оставьте на ночь. Это была уникальная технология, которая впоследствии завоевала, без приукрашения, весь мир!

Еве, бонд - эксперту по профессиональному наращиванию

Они в 3-4 раза тоньше натуральных ресниц. Каким ресницам отдать предпочтение - натуральным или искусственным?

Правила наращивания ресниц от, евы, бонд

Наращивание ресниц в косметологии уже ни для кого не является открытием. На прилавках специализированных магазинов только-только появились ультратонкие ресницы диаметром 0,07. Без лишнего клея на основании пучка.