Как нарастить ресницы самой себе в домашних условиях?

У вас должно быть большое зеркало - сядьте к нему как можно ближе, чтобы рассмотреть каждый волосок в ресничном ряде. Свое первое наращивание ресниц в домашних условиях лучше всего делать пучками, а не пореснично. Следует оставить такой компресс на 15 минут, после чего - умыться. Существует несколько методик и техник наращивания, которые с успехом применяются девушками в домашних условиях.

Наращивание ресниц самой себе в домашних условиях

Возьмите цветочки василька, чабреца, календулы и залейте их кипятком. Всегда берите ресницу около острого края, а тупым макайте в клей. Берете пинцетом одиночную ресницу или весь пучок, макаете корешок в клей и аккуратно приклеиваете к самому основанию собственных ресниц. Важно помнить, что наращенные экземпляры должны располагаться только на собственных ресничках, а никак не под ними!

Наращивание ресниц в домашних условиях самой себе

Для ежедневной носки лучше использовать поресничный способ. Не допускается осуществление следующих действий: Стараться их выдернуть, так как одновременно с искусственным элементом вы удалите и свои собственные волоски. Этот процесс требует точности и сноровки, которая, как правило, приходит со временем. Если какая-то ресничка отпала, ее следует приклеить на место. Искусственные часто вызывают аллергию.

Особенности наращивания ресниц самой себе в домашних условиях

Окуните пучок искусственных элементов в капельку клея и приклейте их к натуральным ресницам. Пошаговый процесс для начинающих лашмейкеров (специалистов по наращиванию ресниц) выглядит следующим образом: Используя обезжириватель, удалите кожный жир с век и ресниц. Выбирая их длину, ориентируйтесь на величину собственных ресниц.

Наращивание ресниц в домашних условиях

Если вы пользуетесь кремами для век, их также следует использовать очень внимательно, поскольку они могут растворить клей. Подходят только для небольшого числа девушек. Macy тип C сохнет медленно, поэтому хорош для новичков в деле наращивания.