PRO ресницы - Высшая школа наращивания ресниц

Примерка изделия, подгонка и внесение изменений. Расчет и построение БК плечевого изделия прямого силуэта и одношовного рукава на типовую фигуру, формат 1:4.

Поресничное и 3D наращивание ресниц

Технология обработки низа изделия. Технология обработка мелких деталей: клапаны, манжеты, пагоны, пояса, шлевки кокетки. пожизненные скидки на дальнейшее обучение в нашем центре; бесплатные консультации и поддержка после обучения Формы обучения: лекционная, практическая в учебном классе, домашнее задание. Делать наращивание ресниц нужно у высококвалифицированного мастера, который использует только качественные материалы.

Курсы кройки и шитья в Екатеринбурге «Конструирование

Выполнение макета из ткани МК воротника галстука на конкретную фигуру формата 1:1. Выполнение макета из ткани МК цельнокроеного лацкана без застежки на полочке на конкретную фигуру формата 1:1. Введение в конструктивное моделирование. Выполнение макета из ткани МК цельнокроеный узкий рукав и большой ластовицей на конкретную фигуру формата 1:1. Обработка низа рукава со шлицей.

Студия наращивания ресниц, анны, ключко

МК рукава с дополнительным окатом формата 1:4. Тема 1: Вытачки, защипы, драпировки, водопады, складки Тема 2: Узлы, банты и перекруты. МК рукава с дополнительной складкой вдоль оката. Курс рассчитан для начинающих, не имеющих навыков в шитье. На практически занятиях работа с костюмными и пальтовыми тканями.

Наращивание ресниц в, бутове 52 мастера, 578 отзывов

Выполнение макета из ткани МК платья с элементом полуузла-полубанта на конкретную фигуру формата 1:1. Занятие, технология обработки карманов (прорезных, накладных и в швах). Коррекция ресниц, анализ рынка в бьюти-индустрии, ценообразование.

Курс обучения кройке и шитью для начинающих в Москве

Также вы должны понимать насколько важно качество материалов, ведь можно нанести непоправимый вред глазам. Повторение снятие мерок  и анализ особенностей фигуры. Раскрой, дублирование  и подготовка изделия к первой примерке. Знакомство с конструирование по меркам конкретной фигуры, с простыми модельными конструкциями. Повторение знаний о БК плечевого изделия.