Москва, студия наращивание ресниц Натальи, архипововой

С любовью, каждая моя работа это совершенно новый и яркий опыт, это индивидуальный подход, это креатив в чистом виде. Девушки и женщины, которых я просто не могла подвести, ведь многим из них нужно было выходить на сцену. А можно ли и взгляду придать нужное настроение и глаза сделать красивыми? Я была в восторге! Просто я получаю удовольствие от наращивания ресниц.

Красотдоровье - Торговый центр «Тимирязевский»

Я просмотрела несколько часов обучающих материалов и только после этого нашла курсы по наращиванию ресниц и закончила. Сегодня, сегодня я уже опытный мастер по наращиванию ресниц. Очень переживала, как будет выглядеть, не будут ли болеть глаза, будет ли комфортно. Я даю не просто технику, я «ставлю» руку, раскрываю свои небольшие, но очень нужные секреты, и предупреждаю об ошибках, которые я сама допускала по неопытности. Обзоры материалов, технологии, эффекты, возможный вред и ошибки.

НАШ адрес - Торговый центр «Тимирязевский»

Год спустя я прошла курсы повышения квалификации с усовершенствованием технологий двойного, тройного и голливудского объемов. Моя студия по наращиванию ресниц всего в двух шагах от метро Тимирязевская, Используя накопленный опыт, я начала обучать мастерству наращивания ресниц. Моя программа без преувеличения уникальна. Также желающие могут приобрести расхордные материалы для профессионального наращивания ресниц премиум класса по выгодным ценам.

Студия Натальи, злобиной - Королевские Ресницы

Я научилась наращивать ресницы не только качественно, но и быстро. Оказывается, нужно учесть всего пару моментов, чтобы клиентка не испытывала дискомфорта после наращивания ресниц. А заодно поняла, что это возможно только если наращивать пореснично и  использовать материалы премиум-класса, гипоаллергенный клей и ресницы из шелка и норки известных брендов. Так что, учитывая стоимость материалов и качество работы, я делаю наращивание ресниц недорого. Она поехала в родной город с одним нарощенным глазом).

Наращивание ресниц 2d (36 фото видео-инструкция как наращивать

Начало, началось все с того, я решила нарастить ресницы себе. Взгляд может быть каким угодно умным, обаятельным, соблазнительным и при этом желательно, чтобы глаза были красивыми и незабываемыми! Вчера, потом были десятки клиенток из моей школы танцев. Студия не зря называется школой здесь проходят обучения будущие мастера по направлениям «Наращивание ресниц» и «Ламинирование ресниц».

Работа: Мастер по наращиванию ресниц в Москве - 3863 вакансии Jooble

Наращивание длилось два часа. И обязательно приду к тебе еще не один раз!

Наращивание ресниц 3д 2д 1д - Beauty Queen

Именно в студии «Королевские ресницы» под руководством Натальи Злобиной настоящие мастера создают красоту, преображая взгляд: это профессиональное наращивание и ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей. Это любовь с первого взгляда, с того, самого, когда я впервые увидела себя в зеркале с нарощенными ресницами.