Методы и эффекты наращивания ресниц

Объем 2D, наращивание 2D может использоваться как в виде самостоятельной техники, так и в совокупности с лисьим и беличьим эфектом. Он подходит большинству женщин, при этом наделяет глаза поистине магическим свойством. Само название первой подсказывает: волоски наклеиваются пучками. Классика искусственного наращивания ресниц - поресничное наращивание, при котором на одну естественную ресничку наклеивается одна искусственная.

Эффекты наращивания ресниц (48 фото видео-инструкция по выбору

Пучковая технология имеет несколько названий  в зависимости от шкалы: 4D8D, бархатный, роскошный, мега-объем. Брюнетки и темно-русые останавливаются на черном. Ресницами из силиконового материала каучука. При необходимости удлинить ресницы, используются волоски, толщина которых составляет 0,10 мм, а длина не превышает.

Наращивание ресниц - беличий эффект

Мультицветной эффект наращивания ресниц, используются искусственные ресницы различных цветов и оттенков, как в дополнение к черным, так и полностью цветные. При этом на каждую натуральную ресницу может наклеиваться как одна, так и несколько искусственных ресниц. Эффекты подбираются в зависимости от особенности анатомии глаз, роста ресниц, геометрии лица. Ресницы в итоге приобретают большую выразительность, но сохраняют естественный объем. Различают следующие эффекты наращивания ресниц.

Эффекты наращивания ресниц : схемы на фото с описанием, кому подходит

Японский метод  является трудоёмким и длительным процессом  порядка двух-трёх часов. Используют в качестве расходного материала для создания гламурных ресниц. К креативному наращиванию относится наращивание цветных ресниц. После процедуры, они должны легко расчесываться, не иметь ни комков клея, ни оторванных краев.

Ресницы 2д эффект : фото до и после процедуры

И это понятно, ведь глаза это зеркало души, и когда они обрамлены роскошными ресницами, забыть их невозможно. Бархатный эффект бросок, но недолговечен.

Беличий эффект наращивания ресниц : фото до и после, техника, отзывы

Эффект, называемый разреженным, достигается, если наклеивать длинные ресницы на расстоянии друг от друга. Глаза, обрамленные такими ресницами, будут выглядеть незабываемо. В этом случае процедура наращивания проходит намного быстрее, однако подходит далеко не для каждого случая. Цветной вариант, между черными или коричневыми волосками можно наклеить синие, зеленые или фиолетовые реснички.