Услуги наращивания ресниц у метро, алтуфьево

В таких условиях я гарантирую превосходный результат. За время моей продолжительной и непрерывной работы частным мастером, красоту своих глаз мне доверили не одна сотня представительниц прекрасного пола, многие из которых и по сей день являются моими постоянными клиентами.

Наращивание ресниц - Косметология Метро, алтуфьево

Я не выезжаю,.к. Полную стоимость процедур уточняйте у администратора по тел. Специалист по созданию образа и различным видам декорирования ресниц. Гель-френч на удлинение 3300, гель-цветной френч 3100, гель-аквариумная роспись 3700, коррекция гель-формыshellac CND 2200 Коррекция гель-френч на удлинение 2500 Коррекция гель-цветной френч 2000 Коррекция гель-аквариумный дизайн 2500 Снятие ногтей 10 БИОгель-френч 2200 БИОгелт коррекция 1500 БИОгель коррекция-френч 1700 Наращивание ногтей на ногах 2500 Наращивание ногтей.

Наращивание ресниц частный мастер

Это еще не все процедуры, которые мы можем предложить для красоты Ваших рук и ногтей. «Наращивание ресниц частный мастер» - эти слова в тексте сайта означают предоставление профессиональных услуг по доступным ценам, гораздо дешевле и качественнее, чем во многих салонах красоты Москвы. Будьте уверены, Ваш новый образ и неотразимый взгляд понравится всем окружающим и вызовет восторг и восхищение. А когда новая технология «поресничная» стала применяться в нашей стране, я заинтересовалась и в 2004 году успешно прошла практическое обучение по технологии «natural-beauty» (естественная красота).

Маникюр, педикюр и наращивание ногтей, алтуфьево

Частный мастер всегда делает свою работу качественно и недорого. Многие мои клиентки приезжают из других районов Москвы, а также из города.

Студия красоты autiful на метро

В наше время не секрет что ухоженные руки женщины это её визитная карточка, ухоженные ноги - яркий акцент в жаркие, летние месяцы. Стоимость услуг маникюрно-педикюрного зала: Услуга, стоимость, руб.