Модели на бесплатный маникюр, наращивание ресниц и ногтей

Весь процесс проходит под контролем тренера-профессионала, который по окончанию обучения исправляет все недочеты и вы уходите с идеальными ресницами или бровями! Эпиляция воском или сахаром по выбору модели (все участки бесплатно ноги, руки, бикини, глубокое бикини, тело, подмышки, лицо. Процедуры для моделей нашего учебного центра. Ручки, ножки: бесплатный маникюр, бесплатный педикюр, бесплатное наращивание ногтей (гель, акрил, френч бесплатный шел-лак, нейл-дизайн, бесплатное наращивание ногтей на ногах. При этом все мнения и пожелания учитываются: можно выбрать цвет, форму и эффект от выбранной процедуры.

Модели на наращивание ресниц - Vivienne

Lash ART university профессиональный учебный центр, которому требуются модели для практической отработки. Длительность процедуры 23 часа (в зависимости от выбранной процедуры). Сообщение на ресепшене о том, что вы модель. Всю информацию можно уточнить по телефону 8 (495), а оставить заявку на получение всех указанных услуг в качестве модели удобно на нашем сайте, где представлена специальная форма. Появление в учебном центре к 12:00 (единственное допустимое время).

беременность и нарощенные ресницы

Учебный центр «Дома красоты» ежедневно нуждается в моделях для курсов маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц, эпиляции и постоянно проводит набор всех желающих бесплатно пройти эти процедуры. Оставьте заявку на желаемую процедуру и менеджер с Вами свяжется или перезвоните по тел. Условия, обязательная предварительная запись по телефону 8 (495). После оплаты стоимости расходных материалов моделей сразу провожают на выбранные ими процедуры. Оплата расходного материала: 200 рублей (независимо от выбранной процедуры).

Евгения, прохорова видео - t-Видео сёрфинг

Все процедуры абсолютно бесплатные и атравматичные. Реснички, брови: наращивание ресниц бесплатно, химическая завивка ресниц, нанесение полуперманентной туши, ламинирование и окраска ресниц бесплатно, окраска и коррекция ресниц бесплатно.

Наращивание ресниц в Москве

Разработка и продвижение, marox. Нам постоянно нужны модели на наращивание ногтей, модели на педикюр, модели на наращивание ресниц и, конечно, модели на эпиляцию!

Наращивание ресниц - Студия красоты Эльза

Учебный центр «Дома красоты» начинает работать в 10 утра, но модели на маникюр и другие процедуры должны подходить обязательно к 12:00, когда у студентов начинаются практические занятия. Наш учебно-методический центр проводит обучение на постоянной основе с ведущими технологами! Возможность прохождения нескольких процедур за день (предварительно нужно сообщить об этом по телефону). Помогая нашим студентам освоить азы мастерства, модели получают все желаемые услуги салона красоты, не оплачивая их! Волосы (все процедуры бесплатно горячее и холодное наращивание волос, ленточное наращивание волос, плетение кос.

Наращивание ресниц : виды и уход после процедуры, советы

Нам постоянно нужны модели на наращивание. Модели на наращивание ресниц.