Лампа для наращивания ресниц - профессиональная настольная

Вы давно ищете идеальный свет для наращивания ресниц? Почему моя новая LED-лампа не сушит гель?

Лупа Стекло Лупа оголовье лампы 2 светодиодные

Вторник 10:0018:00, среда 10:0018:00, четверг 10:0018:00, пятница 10:0018:00, суббота 10:0017:00, воскресенье, выходной. И диапазон ультрафиолетового излучения светодиодных ламп слишком невелик для запуска процесса полимеризации по всему объему нейл-покрытия. На выбор лампы влияет размер рабочей площади, а также мобильность самого специалиста. Нехватка солнечного света снижает работоспособность, повышает утомляемость организма, так как именно солнце напрямую влияет на нашу нервную систему, стимулируя её работу.

Лампа для наращивания ресниц купить - со скидкой и доставкой

Сегодня мы поговорим о таком незаменимом для мастеров приспособлении, как лампа для наращивания ногтей. Удобными и практичными, считаются лампы на струбцине. Что дает возможность подобрать лампу конкретно под ваш вид деятельности. Секрет заключается в том, что вместо обычных люминесцентных ламп, в этих тоннелях используются светодиоды. Отзывы профессиональных мастеров утверждают, что светодиодная подсветка Пульсар, является лучшим решением для оборудования рабочего места косметолога.

Лампа для наращивания ресниц (20 фото настольная лупа

И хорошие профессиональные модели обойдутся вам от 200.е. Лампа Пульсар для наращивания ресниц, оснащена тремя режимами света и уровнями яркости. Выбирая лампу на струбцине, лучше отдать предпочтение модели с пружиной, помогающей закрепить устройство в нужном положении. Каждый знает, что дневной свет лучший вариант для глаз человека, который не наносит вред зрению.

Светодиодная лампа для наращивания ресниц купить ВКонтакте

В тоннелях такого типа гель полимеризуется 1-3 минут, в зависимости от нейл-покрытия. Учитывая это, возле кушетки нужно разместить столик или тележку. Однако, есть и свои минусы: Стоимость данной лампы в разы выше обычного UV-тоннеля. Поэтому немаловажным является натуральный свет в рабочем кабинете. Это оптимальный показатель, который позволит косметологу не напрягать глаза в процессе наращивания.

Лампы для наращивания ресниц в Украине

Хорошо освещенное лицо клиентки и столик для материалов, позволяют мастеру выполнять свою работу более качественно и меньше уставать. Сегодня в специализированных магазинах, предлагаются лампы разных видов, форм и типов. Работа в AliExpress, Сайт Alibaba Group, AliExpress, Alimama, Alipay, Fliggy, Alibaba Cloud, Alibaba International, AliTelecom, DingTalk, Juhuasuan, Taobao Marketplace, Tmall, Xiami, AliOS, 1688 Google Play App Store Intellectual Property Protection - Privacy Policy - Term of Use and Legal Information - Law Enforcement Compliance Guide.