Студия салон по наращиванию ресниц в Москве, сВАО - lady-lash

Каждый сотрудник любит и понимает свое дело. Также, специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации. Кажется, что ей удалось собрать идеальную команду, с удовольствием выполняющую любую работу в индустрии красоты. Именно поэтому, все гости уходят от нас довольным и всегда возвращаются обратно.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Гель для снятия наращенных ресничек 500. Коррекция наращенных ресничек от 1800 полный объем  за оба глаза. Ниже Вы можете ознакомиться с основными услугами. Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги". Каждый посетитель выйдет от нас довольным, и ловит восторженные взгляды прохожих, сверкая красотой и здоровьем.

Стоимость наращивания и ламинирования ресниц, микроблейдиенга

Художественное оформление бровей 200 за оба глаза. Хорошая дружеская атмосфера передается нашим клиентам, которые всегда чувствуют себя в студии scow комфортно и хотят вернуться сюда еще раз. А все потому что мы используем в своей работе: Абсолютно безопасные материалы; Надежные, современные инструменты; Знания, полученные у самых лучших мастеров со всего мира.

Наращивание ногтей shellac в москве и наращивание ресниц

Ламинирование ресниц 2500 за оба глаза. Коррекция межресничка (стрелочка) 2000 за оба глаза Обратите внимание!

Бесплатное наращивание ресниц, москва, модели)

Свою работу я люблю и выполняю ее качественно. Наращивание ресниц классика 2500 полуторный объем   за оба глаза. Наращивание "уголки" 1500 за оба глаза. Даже в одном районе цены у разных мастеров и в разных салонах могут отличаться в несколько раз.