Наращивание ресниц в Москве

Многие мои клиентки приезжают из других районов Москвы, а также из города. Многие на столько привыкают к наращенным ресничкам, что не представляют себя без них. Я профессиональный дипломированный частный мастер по наращиванию ресниц с опытом работы более восьми лет.

Мастер по наращиванию ресниц : Медведково, Бабушкинская

Филиалы "Moscow Studio Lashes" расположены во всех районах Москвы, а также в Московской области. Где можно нарастить реснички? Наращивание ресниц это выбор стильных, модных и современных девушек! Будьте уверены, Ваш новый образ и неотразимый взгляд понравится всем окружающим и вызовет восторг и восхищение.

Наращивание ресниц вредно или нет

В 2008 году после успешного обучения с применением профессиональных материалов Xtended Beauty получила сертификат международного образца. Практиковаться я начала с пучкового наращивания, которое появилось гораздо раньше, чем японская технология поресничного наращивания. Частный мастер всегда делает свою работу качественно и недорого.

Лампа для наращивания ресниц (20 фото настольная лупа

С10 по года, на проходящей в Гостином дворе девятой Международной выстаке для профессионалов "kosmetikexpo я проводила мастер-класс по поресничному наращиванию ресниц на стенде Представительства Ассоциации Лешмейкеров Азии в России "Dolce Vita". Наращивание нижних и верхних ресниц можно сделать к свадьбе, выпускному вечеру, корпоративной вечеринке или к дню рождения своего любимого. В таких условиях я гарантирую превосходный результат. Меня зовут Лямина Юлия. Более подробно, можно узнать у наших операторов по телефону.

Студия New Look, наращивание ресниц, москва, архитектура бровей

Какая станция метро рядом? Шло время, появлялись новые материалы, я старалась узнавать обо всех новинках и в конце 2006 года прошла курс переподготовки "beauty vision" в тренинговом центре "Прима". Я не выезжаю,.к. Особой популярностью наращивание ресничек пользуется перед поездкой в жаркие страны, на отдых.

Наращивание ресниц в Москве, цена наращивания ресниц

Очень важно чтобы клиенту во время процедуры было комфортно, для этого я использую мягкую кушетку и одноразовые простыни, а мастеру удобно, обязательно наличие хорошего освещения. Также до меня легко добираться из районов: Алтуфьево, Бибирево, Отрадное.