Пошаговое наращивание ресниц обучение - Я краше!

Для начала обезжирим реснички и веко клиента, специально для этого предназначенной жидкостью. Приложите кончиком к основанию, а сами ресницы одна на одну.

О любви, красоте

У кого-то они редкие, у кого-то короткие, у кого-то хрупкие. С помощью пинцета аккуратно раздвиньте ресничный ряд.

Наращивание ресниц пошаговое обучение видео ВКонтакте

Поэтапный процесс наращивания несложный и если подойти к нему с максимальным вниманием и ответственностью, вы сможете нарастить реснички даже в домашних условиях. Пользуйтесь обычной тушью, ни в коем случае не водостойкой и не содержащей масла.

Делать нарощенные ресницы или нет?

На каждый глаз обычно клеится по 15-20 пучков. Вторым пинцетом захватите искусственную ресницу, слегка проведите по капле клея, удалите излишки.

Наращивание ресниц - пошаговая инструкция наращивания ресниц

История наращивания ресниц насчитывает всего 23 года, впервые процедура по достоинству была оценена несравненной Мадонной. Современные технологии позволяют не переживать тем у кого не выразительные глаза из-за коротких ресниц не позволяющих выполнять стильный макияж. Важно, чтобы перед процедурой клиентка была без туши на ресницах. В результате глаз может остаться приоткрытым и испарения клея беспрепятственно попадут на слизистую, вызывая химический ожог.