Базовый курс по наращиванию ресниц

Вопросы ценовой политики и себестоимость процедур. Наши ученики должны быть довольными и сытыми, каждый день вас ждут вкусные обеды ). Лэшмейкер молодая, интересная и творческая профессия.

Базовый курс наращивания ресниц

Подходить, в любой день (без выходных). Мы занимаемся подготовкой высококлассных специалистов в области наращивания ресниц уже более 5 лет. Процедура эта несложная и занимает часа два.

Базовый курс, наращивание ресниц

Техники заполнения нарощенных ресниц;. Этапы обработки ресниц, на что обратить внимание?

Базовый курс, «мастер по наращиванию ресниц » Длительность 4 дня

Мы специализируемся только на обучении мастеров в области оформления взгляда, в школе разработаны собственные учебные пособия, дается мощная теоретическая база, а обучение в мини-группах до 5 человек или индивидуально позволяет преподавателю уделить время каждому ученику. Можно ли снимать занятия на видео? Акции, курс рассчитан для новичков, не владеющих техниками наращивания. Базовый курс по наращиванию ресниц. Видео- и аудиозапись на занятиях запрещена.

Базовый курс поресничного наращивания ресниц от Luxury Lashes

Технология наращивания поштучным методом. Отработка поресничного наращивания ресниц на манекене. Курс рассчитан на новичков не владеющих навыками наращивания дающий все необходимые базовые знания для успешной работы. Не последнюю роль здесь играют ресницы- длинные, объемные, шикарные., что же делать тем, кого природа не наделила таким Богатством?