Полезные советы перед наращиванием ресниц!

Время носки ресниц до коррекции 2-3 недели, взависимости от быстроты роста своих ресниц. Особенных сложностей в данном случае нет. Помните, чаще 2 раз в месяц окрашивать ресницы с помощью стойкой краски не рекомендуется.

Зачем красить свои светлые реснички перед наращиванием?

Если Вы хотите носить нарощенные ресницы месяц, нужно приходить на процедуру без туши на глазах. Можно использовать что-либо на водной основе.

Красить ресницы перед наращиванием или не нужно?

во время наращивания можно спокойно спать, так как лучше не разговаривать. Учитывая что мы ваполняем поресничное наращивание ресниц- то за время носки Вы потеряете от 30 до50 наращенных ресниц, но внешний вид ресниц при этом остается отличный.

можно ли красить

Не самый лучший вариант использование косметических средств на основе жиров. Если вы нарастили верхние темные (черные, темно-коричневые) ресницы, а нижние остались светлыми, это также будет иметь неестественный вид.

Что нужно делать перед наращиванием ресниц и чем обезжирить

Поэтому остатки туши просто уменьшают срок носки ресниц. Если подобная ситуация произошла, процедуру окрашивания необходимо прервать, и хорошо промыть глаза водой. Краску нужно наносить толстым слоем, используя щёточку и равномерно распределяя состав по всей длине ресниц. Для получения полной информации, рекомендуется обратиться к мастеру, который будет выполнять процедуру. Обязательно нужно покрасить натуральные светлые ресницы стойкой краской девушкам, которые хотят выполнить неполное наращивание или нарастить ресницы только в уголках.