Аренда салона красоты, кабинета, солярия спб

Интересный и недорогой бизнес-проект предполагает предоставление клиентам услуги репетитора посредством интернета. В салоне оборудовано 3 парикмахерских кресла, кабинет маникюра-педикюра, кабинет дополнительный с педикюрным креслом, можно переоборудовать в кабинет косметолога. На любом этапе эффективным будет сотрудничество с развлекательными заведениями. Подходит для массажистов и SPA специалистов.

Купить и продать салон красоты в СПб готовый бизнес

Большая часть расходов будет затрачена на такие статьи: закупка товара у прямых поставщиков (поможет сформировать невысокую отпускную цену приобретение нескольких видов торгового оборудования и мебели; реклама магазина на начальном этапе, эффектное внешнее оформление; возможные затраты на организацию торговли через интернет. Салон находится между м "Удельная" и м "Озерки". Салон работает более 10 лет, проходное/проездное место, 13кВт, все необходимые разрешения, работает на Londa, Wella. В студии красоты и загара Марина / кабинет Садовая/Сенная 1500р/день Сдаётся в аренду оборудованный кабинет в действующем салоне красоты, в 7 минутах ходьбы от метро Садовая/Сенная площадь Марина / кабинет массажа Академическая по договоренности Салон бизнесс класса, расположенный на пр Науки, предоставляет в аренду. Салон расположен в шаговой доступности от метро Чёрная Речка.

Бизнес для женщин - ТОП 40 бизнес-идей с нуля

Продаю налаженный прибыльный бизнес косметология и салон красоты, общей площадью. Высоким и стабильным спросом пользуются практически все услуги в индустрии красоты. Следует внимательно проверять документацию будущей няни, при необходимости проводить тестирование и собирать дополнительную информацию от предыдущих работодателей.

Наращивание ресниц у метро, новокосино

Реализация идеи Реализовать свой проект можно несколькими способами, от выбора которых зависит сумма начальных вложений: работа на дому или выезд к клиенту; аренда рабочего места в действующем салоне красоты; открытие собственного кабинета. Салон расположен в презентабельном старо-невском районе.

Наращивание ресниц, алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Владыкино

Суть новой идеи оборудование небольшого зала или клуба для совместных занятий мам и малышей некоторыми видами спорта. Расчет показывает, что окупить проект можно не раньше 12 месяцев стабильной работы. Последний вариант наиболее дорогой, но помогает создать свой бренд. Для открытия необходимо: оформить помещение с помощью мебели, зеркал и витрин, приобрести оборудование и мебель; нанять опытный персонал, желательно женского пола (для комфорта большинства клиенток закупить разнообразный ассортимент товара, ориентируясь на разный уровень цен; провести активную рекламную акцию по привлечению первых покупателей.