Закрепитель для наращенных ресниц - LashAndNails

Меры предосторожности: В случае наличия следующих симптомов после применения, мы советуем вам немедленно прекратите его использование. Подходит для ежедневного использования. Оформить заказ можно на сайте. В ассортименте, lovely более 20 видов цветных, двухцветных, двухтоновых, флоуресцентных, колорированных ресниц, глиттер-ресницы и ресницы со стразами.

Материалы для наращивания ресниц - закрепитель

Увеличивает прочность сцепления, а также дает ресницам восхитительный блеск. При появлении покраснения, отечности, слезотечения рекомендуется прекратить использование и проконсультироваться с дерматологом. В наличии толщина.05,.06,.07,.10,.12,.15,.18,.20,.23,.25.

Закрепитель, после, наращивания, ресниц - Профессия - Косметолог

Вы не найдёте ресницы Lovely в баночках. Именно поэтому регулярно выпускаются оригинальные и очень практичные новинки. Сочетание выгодной цены и самого высокого качества. PVP стабилизатор и связующее средство. Ресницы очень лёгкие, мягкие при прикосновении, но при этом не ломаются и не деформируются.

Материалы для наращивания ресниц "Snake" ВКонтакте

Клей "Spark" - клей для классики и объема 2-4D, сцепка 0,5-1сек, более черный, жидкий, практически без испарений, в работе не капризный. Способ применения: закрепитель наносится небольшим количеством на корни ресниц в местах склеивания, используя кисточку или микробраш.

Материалы для наращивания ресниц, neicha

Линейка препаратов Lovely порадует Вас не только большим ассортиментом, но и неповторимыми приятными ароматами фруктов и ягод. Ресницы серии, «deluxe» изготовлены из особого мягкого волокна и максимально имитируют натуральный материал. Страна-производитель:.Корея, доступно два типа покрытия: - Crystal Drop Coating Sealant; - Black Diamond Coating Sealant; Отличие их заключается лишь в том, что Black Diamond Coating Sealant имеет черный цвет, а Crystal Drop Coating Sealant прозрачен. В случае тех же симптомов из пункта 1, на часть, которую вы кладете товар на прямой солнечный свет.