EvaGrin - качественное наращивание ресниц!

Коррекция бровей нитью (мануальная техника). Салон красоты "Butterfly City" В связи с расширением сети салонов приглашаем мастера, профессионала ногтевого сервиса. График работы сменный 3/3 с 10: 00 до 21:. Работа на материалах мастера; 60/40. Продолжительность процедуры зависит от густоты натуральных ресниц и желаемого объема.

Курсы, пО, окрашиваниоррекции бровей И, ресниц

Если вы хорошо ориентируетесь в индустрии красоты, грамотно говорите, ответственны, честны, позитивно настроены и энергичны, тогда мы ждем вас. За 15 смен от 55000 руб. Большой, комфортный кабинет, с окнами, с душевой кабиной, электрическая кушетка. От Вас: знание спектра услуг кабинета ногтевого сервиса (маникюрный и педикюрный залы) ; желание работать и развиваться!

Маникюрный салон Amore Beauty

Не рекомендуется к проведению эта услуга и беременным. Наша студия красоты в Киеве место, где профессиональные мастера готовы создать для вас безупречный образ. Не производите такие процедуры, как окрашивание, ламинирование, завивка ресниц. Работаем на lebel, loreal. Опыт работы от 3-х лет обязателен, мужской и женский зал!

Классическое наращивание ресниц, отзывы покупателей

Наращивание позволяет создать максимально выразительный, театральный взгляд. Ищу дополнительное место для работы. Королёва д 63 к 2 требуется администратор, подробности в лс либо по тел Дарья / # комендантский Enigma В студию красоты "enigma"по адрес.

Наращивание ресниц 3д эффект: особенности 3d эффекта (фото)

Оплата пустого дня по результатам собеседования, зависит от навыков. Саша / мастер маникюра, педикюра Московская, Купчино, Международная Веда В салон приглашаем на работу мастера маникюра и педикюра (подолог). Косметика Loreal, Wella, Goldwell. Принципиальная позиция по обучению наших мастеров у итальянского маэстро и есть концепция будущих студий.

Салон красоты Ля Флер - Киев

График работы 2 /2 c 10-20. Анна / мастер маникюра, педикюра Василеостровская, Приморская Sevilia Требуется мастер ногтевого сервиса Фахриддин / мастер маникюра, педикюра.