Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

В наших студиях Вы сможете получить весь комплекс необходимых услуг: маникюр, педикюр, эпиляция, наращивание ресниц, оформление бровей, стрижки, укладки и многое другое. Время процедуры 15 минут от 300 р, брови, брови. Коррекция ресниц, что такое коррекция нарощенных ресниц? Этот пучок формируется при помощи специальных техник, которыми владеет мастер.

Нарощенные ресницы за и против 2016 модные тенденции фото

Удобное расположение, все наши студии расположены в шаговой доступности от метро в центре города. При этом на 1 натуральную ресницу ставится пучок из искусственных в количестве от 4 штук.

Ресницы 3д: фото до и после наращивания, советы по уходу

В студии «Ресничные феи» вам придадут идеальную форму бровей. Как она делается и нужна ли вообще? Составы для ламинирования ресниц являются щадящими и восстанавливающими, содержат специальные вещества, обволакивающие ресницу, и при повторном применении имеет накопительный эффект, за счет которого идет увеличение толщины натуральной ресницы. Время процедуры 1-1, р, один объем.

Наращивание ресниц Отзывы, разновидности, фото до и после

Нижние ресницы придадут глазу глубину. В наличии есть все цвета, черный, оттенки коричневого, графит - для любых типажей! Краска имеет специальную формулу, которая наполняет ствол ресницы пигментом, что придает толщину и насыщенный оттенок ресницам. Один объем подойдет для первого наращивания, результат будет такой, как будто вы пользуетесь очень хорошей тушью. Наращивание делается на каждую ресницу: одна искусственная на одну натуральную.

Студия наращивания ресниц, анны, ключко

Время процедуры 30-40 минут. Коррекция нарощенных ресниц включает в себя 2 этапа. Время процедуры от 1,5 до 3 часов в зависимости от объема.