Цены на обучение наращиванию ресниц

4) Техника закрепления ресниц. Японская технология - шелк/норка/соболь/колонок. Коррекция и методы снятия наращенных ресниц. 1) В группе из 2-3 человек: 1 день - 2500 руб. Работаем только на качественных профессиональных материалах!

Курсы наращивания ресниц, екатеринбург

11) Обсуждение, оценка, сертификация. Метро Пушкинская, 3 минуты пешком до Настасьинского переулка. Отработка навыка поресничного наращивания по японской технологии (на модели). Принимаем карты к оплате. Продолжительность курса 2 учебных дня.

Обучение наращивание ресниц в Краснодаре курсы в школе Афродита

Наращивание ресниц: общая характеристика, история развития, технология на современном этапе. Отработка базового навыка работы с пинцетами и ресницами (без модели). Акция по обучению наращиванию ресниц "2 технологии". Научиться искусству наращивания и декорирования ресниц можно на специализированных курсах. . Заказ ватсап или звонок, 7(343)20-20-161.

Курсы по наращиванию волос и ресниц в Комсомольске-на-Амуре

Вы узнаете все тонкости демакияжа, и правильной защиты нижнего века клиента. Заполни форму, даты курсов будут согласовываться с потенциальными участниками. Материалы для работы на семинаре предоставляются центром. (Ни один Ваш вопрос или пробел в знаниях не останется упущенным из виду) Практическое обучение с моделью (1 день).

Курсы по наращиванию ресниц в Тюмени: пройти недорогое

Информирование моделей об уходе за наращенными ресницами (потребуется вам в дальнейшей работе). Работа по японской технологии (материалы шелк и норка). Продолжительность : 8 академ.