Архив: Наращивание ресниц премиум класса, наращивание ресниц

В этом случае сумма возврата будет равняться сумме на виртуальном личном счёту Клиента за вычетом всех понесённых расходов. Эта особенность также достигается благодаря специальному составу моноволокна. Все материалы и ресницы произведены из сырья высокого качества и отвечают всем требованиям по контролю качества, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Наращивание ресниц премиум - класса

21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Представителя в порядке, предусмотренном.6.5. Представитель вправе использовать технологию "cookies".

Шулявка - Макияж / косметология

Для обеспечения безопасности платежей Клиентов Представитель, в случае возникновения риска некачественного исполнения или полного неисполнения обязательств со стороны Продавца, вправе самостоятельно прекратить Акцию на Сайте и возвратить денежные средства на виртуальный личный счёт Клиента. Когда вы попробуете продукцию TM Lamour, то сможете убедиться, что качественные материалы для наращивания ресниц по хорошей цене это реальность. наращивание ногтей, 740 руб, вместо 2000 руб. Большой выбор материалов для наращивания ресниц. Вы делаете заказ на сайте или в группе и уже через 1-2 дня можете забрать товар на почте.

Материалы для наращивания ресниц премиум - класса, «vivienne»

Акцепт.1 Полным и безоговорочным согласием заключить Договор Акцептом является регистрация Покупателя на Сайте Представителя в сети и осуществление оплаты, предусмотренной разделом 4 настоящей Оферты. Для возврата денежных средств, ранее внесённых на виртуальный личный счёт Клиенту необходимо скачать заявление о возврате денежных средств, заполнить и отправить его обратно вместе с приложением копии паспорта на электронный адрес.

Наращивание ресниц премиум - класса, москва АльКупоне

Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств Клиенту начинает исчисляться с момента получения Представителем Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учёта праздников/выходных дней. Реснички обладают «памятью» и в случае деформации возвращаются к исходному состоянию. "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 2.4 Предмет, условия и срок действия Договора устанавливается в соответствующем Приложении к нему (условия проведения Акции).