Подарочный сертификат : Наращивание ресниц

Нажимай кнопку купить напротив выбранного Сертификата или Абонемента. В студии da мы хотим, чтобы красота достигалась на максимально выгодных условиях в комфортном для тебя формате. Если вдруг человеку не понравится выбранная тобой услуга, он сможет ее изменить (в рамках стоимости Подарочного Сертификата либо с доплатой).

Подарочный сертификат маникюр образец

В одном наращивании мы используем не менее 4 различных длин, а длину подбираем исходя из стадии роста родной ресницы: более короткие для анагена и более длинные для катагена и телогена. "Покупатель" - физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре. Эта информация никаким образом не связана с вашей персональной информацией (именем, адресом.д.). В соответствии.2 статьи 642 Гражданского кодекса Украины, оплата услуг Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте. Обмену и возврату не подлежит.

Подарочные сертификаты академия стиля Free Fashion

Современным женщинам повезло: теперь это реалньость! А значит, Подарочный сертификат или Абонемент da гарантировано вызовет восторг у той счастливицы, которой ты его подаришь.

Подарочный сертификат, наращивание ресниц - купить в интернет

«Шелковый взгляд» подарочный сертификат на наращивание ресниц станет замечательным подарком для милых дам. Мастер нарастила мне реснички во внешних уголках глаз.

Наращивание ресниц, чебоксары ВКонтакте

Персональные данные Продавец собирает и обрабатывает персональные данные Покупателей (а именно: фамилия, имя, отчество Покупателя; контактные телефоны) в целях: - выполнения условий настоящего Договора. Объёмное наращивание ресниц 2D 1400 рублей. Так приятно что мастер все объяснила перед наращиванием! В соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса, данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату услуг Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора.