Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная, отзывы

Далее наносят краску густо на брови кистью, лишнее убирают ватной палочкой. Оно и защищает, и обезжиривает область окрашивания.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

Краска обладает хорошей стойкостью и теперь можно не бояться солнца, завивок и других негативных действий, которые ухудшат цвет бровей и ресниц. RefectoCil краска для бровей, которая не вызывает покраснение, зуд, отечность и другие побочные действия. Оно бережно относится к коже, не влияет на нее негативно, сохраняет структуру волосков, не щиплет глаза. Выбрать правильный оттенок вам поможет цветовая палитра линейки красок для бровей Refectocil (Рефектоцил).

Окрашивание бровей с помощью краски, refectoCil eyelash and eyebrow

Краску рекомендуют выдерживать от 5 до 10 минут. Эти краски супер-экономичные, набор в ходу уже второй год, а средства по 5 мл использованы наполовину. Комментарий специалиста: Рекомендуем обратить внимание на биотатуаж бровей хной, который позволит равномерно затонировать кожу под волосками на период от 3 до 6 недель.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

Брови обезжиривают и дают высохнуть средству. Добавить отзыв Окрашивание бровей с помощью RefectoCil позволяет создать яркий, насыщенный цвет, волоски остаются блестящими и шелковистыми на долгое время. Перемешиваю средства прилагающимся в наборе инструментом. Цена набора около 10 евро, по отдельности.

Домашнее окрашивание бровей проверенным набором средств

Берут два спонжа для ресниц или подушечки. Достаточно просто распределить состав на бровях и оставить на 2 минуты. Перед началом использования краски для бровей Рефектоцил необходимо подобрать желаемый оттенок, провести тест на аллергическую реакцию.

Краска для бровей, рефектоцил : инструкция как разводить, фото

Продукт содержит касторовое масло, благодаря чему обеспечивается глубокое питание структуры волосков, ускоряется их рост и предотвращается ломкость, выпадение. Пожалуйста: ответы по существу, вопросы "зачем "надо ли" - не обсуждаются, поход в салон тоже). Оценка: 5 с миллионами. Применять профессиональное средство для коррекции бровей и ресниц разрешено даже девушкам, которые пользуются контактными линзами. В этом вам поможет инструкция производителя и наши пошаговые рекомендации:.