Refectocil - краска для бровей и ресниц

Отмечают богатую палитру оттенков. Если хотите ознакомиться с палитрой красок для бровей и Ресниц /vender/refectocil, то мы рекомендуем посетить этот сайт.

Рефектоцил краска для бровей: инструкция, палитра

Преимущества средства: Не вызывает аллергии. В этом случае необходимо провести дополнительный кожный тест. Компания «Игро работающая с лучшими брендами косметических средств, представляет своим клиентам одну из самых востребованных в мире марок RefectoCil, выпускающей средства для профессионального окрашивания бровей и ресниц. Австрийский бренд RefectoCil успешно реализуется более чем в полусотне стран мира, а теперь продукция марки доступна и российским покупателям, желающим приобщиться к миллионам поклонников RefectoCil в Европе, Америке и Азии.

Refectocil - Профессиональная система окрашивания бровей и ресниц

Растворитель refectocil бывает двух типов: жидкость (оксидант 3, 50 мл, стоимость 250-300 рублей) и кремовая эмульсия (оксидант 3, 100 мл, стоимость700-800 рублей). Гипоаллергенность краски делает её допустимой для применения в бикини-дизайне, а также безопасной для людей, пользующихся контактными линзами. И за это время в адрес данной фирмы звучали исключительно позитивные отзывы. Наталья, 27 лет, Уфа : «Светлые от природы брови и ресницы, так что подкрашивать приходилось постоянно. Стойкая краска обеспечивает оптимальный оттенок бровей и ресниц и освобождает от постоянного их подкрашивания тушью.

Как окрашивать брови и ресницы красками, рефектоцил

Краской можно пользоваться дома самостоятельно. Перед непосредственным окрашиванием надо смешать 1 см пигмента и несколько капель окислителя. Если средство оказалось на коже, его снимают RefectoCil Tint Remover или аналогичным средством.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil - Светло-коричневая: купить

Кроме того, если вы отправитель в салон, то мастера обязательно порекомендуют ее клиенткам, которые носят контактные линзы. Оглавление, на что следует обращать внимание, обычная краска для волос не подойдёт для бровей и ресниц, иначе вы рискуете их потерять и получить химический ожог. В емкости нужного объема разводят 0,5 мл средства с 0,5 мл RefectoCil Oxidant жидкого.