Окрашивание ресниц перед наращиванием

Если вы нарастили верхние темные (черные, темно-коричневые) ресницы, а нижние остались светлыми, это также будет иметь неестественный вид. Но, как и любую другую салонную процедуру, ее должен проводить мастер, который знает все нюансы и обеспечивает максимальную безопасность для нежной кожи век и самих ресниц.

Окрашивание и наращивание ресниц

Очень быстро у нее начинают пробиваться светлые между наращенными, нам это не нравится, да и я задолбалась уже глаза ломать. Расчесывать ресницы советую не каждые 2 часа, чем меньше, тем лучше для вас.

Полезные советы перед наращиванием ресниц!

Хотя вам это и не потребуется, ведь наращенные ресницы вы будете носить не менее трех недель. Соответственно, такие реснички будут отличаться по цвету, если вы не выполните предварительно окрашивание. В этом видеоуроке подробно описана техника нанесения туши.

Покраска ресниц полуперманентной тушью

Если Вы хотите носить нарощенные ресницы месяц, нужно приходить на процедуру без туши на глазах. Теперь у вас точно не возникнет вопросов, зачем нужно окрашивание перед наращиванием и как его выполнить.

Окрашивание ресниц перед наращиванием : излишество или

Категорически не рекомендуется окрашивать ресницы чаще, чем 2 раза в месяц, даже если стало казаться, что собственные по цвету несколько отличаются от наращенных. Пожалуйста, обратите внимание перед записью на - - состояние здоровья (лучше приходить не простуженной).

Окрашивание ресниц перед наращиванием : излишество или необходимость?

процедура наращивания ресниц проходит в лежачем положении с закрытыми глазами. Старайтесь держать веки, когда наносите краску, плотно закрытыми, опустив голову немного вниз и вперед.