Курсы по окрашиванию бровей и ресниц

Просматривая странички глянцевых журналов и модные телевизионные шоу, мы не раз ловим себя на мысли о том, что и мы можем быть такими красивыми как звезды. Анализ различных техник выполнения коррекции бровей. Обучение покраски бровей хной - это трудоемкий процесс, но результат оправдывает все ожидания! Всегда очень интересные уроки.

Курс "Форма, коррекция, окрашивание бровей и ресниц "

Окраска бровей хной - это обучение, позволяющее освоить новое направление в окраске бровей в кротчайшие сроки и получить навыки, которые можно использовать как источник дохода или в личных целях для экономии средств на услугах салонов красоты. А еще прекрасная возможность получить желаемую профессию по очень привлекательной цене! Проходила курс по косметологии у прекрасного преподавателя Татьяны.

Курсы коррекции и окраски бровей и ресниц (бровист) в Минске

Мы даем большой объем теоретической и практической информации, поэтому таким образом учащийся ее лучше усваивает. Коррекция бровей обучение, которое включает изучение способов окрашивания, правил выбора краски, подбора формы. Уже сейчас у нас в прайсе представлено много новых направлений такие как : Аэрография в маникюре уровень-2. Рассмотрите архитектуру, художественное оформление и моделирование бровей.

Коррекция и окраска бровей и ресниц - бровист обучение спб

Так все здорово сложилось: и по расположению рядом, и она со всеми сдружилась, а преподавателю вообще отдельное спасибо! (Наталья) - Наталья, не волнуйтесь, наши курсы рассчитаны как на тех, кто не имеет специальной подготовки, так и на тех, кто хочет улучшить свои профессиональные навыки, например, дополнительно научиться делать биотатуаж бровей. Преподаватели-бровисты нашей школы имеют регулярный практический опыт коррекции и окраски бровей, ресниц. Сертифицированный мастер-преподаватель по наращиванию ресниц, архитектуре бровей и микроблейдингу. У нас на занятиях.

Окрашивание ресниц - Ярославль

Режим работы: Понедельник-Пятница с 8:30 до 19:00. Ресницы красить нужно тоже очень осторожно, ведь у всех глаза чувствительные, а краска, в любом случае, химический продукт.