Refectocil - краска для бровей и ресниц

Каждая женщина с помощью этого средства может существенно облегчить свой утренний макияж. Для этого в пластиковую емкость нужно выдавить из тюбика около двух сантиметров краски, к ней добавить десять капель жидкого 3 окислителя «Рефектоцил Оксидант». Под нижние ресницы на веко положить ватный тампон, чтобы не замарать кожу. Спустя указанное время этот эффект полностью проходит и создаётся впечатление натурального цвета.

Рефектоцил краска для бровей: инструкция, палитра

Пишут, что довольно легко смешивать тона для получения желаемого цвета. Отзывы также свидетельствуют, что средство является стойким, а цветовая палитра довольно разнообразна. На качестве тона не отражается даже постоянное нахождение на солнце, цвет не выгорает. Если волосков не очень много, то можно замешать средства в меньшем количестве, но не нарушая указанную пропорцию.

Окрашивание ресниц более темной краской, чем

Стоит отметить, что в салонах тоже часто замешивают несколько цветов для придания наиболее подходящего оттенка и некоторых нюансов. Солнечный загар и солярий также уменьшают стойкость любого красящего средства. Также потребители делились тем, что происходит не только окрашивание волосков, но и небольшое изменение цвета кожи под ними, усиливающее яркость и выразительность бровей и ресниц. Во избежание окрашивания кожи рук необходимо использовать защитные перчатки.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная Отзывы

Стоимость изделия варьируется от 380 до 504. Клиенты очень ценят высокое качество, экономичность, удобство в использовании и безопасность средств Refectocil.

Окрашивание бровей и ресниц краской, refectocil в Алматы!, цена

С помощью кисточки аккуратно нанести средство сначала на ресницы, полностью их прокрашивая, а потом на брови в направлении их роста. Советы, перед окрашиванием бровей и ресниц необходимо пройти тест на чувствительность. Краска RefectoCil производится Австрийской фирмой "GW Cosmetics" уже на протяжении 60 лет и поставляется в 65 стран мира. После окрашивания можно применять химические завивки для ресниц.