Объявления Северодонецка и региона / Услуги прочие / красота

Тонирование волос, осветление волос, прически, химия, плетние косичек. Время процедуры от 1,5 до 3 часов в зависимости от объема.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

При данном наращивании заполняются не все ресницы, а приблизительно 60, равномерно по всему глазу: на 1 родную ресничку ставится пучок из 3-4 искусственных ресниц, что и создаёт яркий эффект при минимуме затрат. Окрашивание бровей хной 750 руб, коррекция и окрашивание бровей краской 1300 руб.

Салон эпиляции - удаление волос в Москве, клиника

10 мезотерапия, диспорт, ботокс, филлеры. Окрашивания профессиональной краской с улучшенной формулой хватит примерно на 6-8 дней.

CC Brow - Brown Хна для поволоскового окрашивание бровей и ресниц

Она проводится раз в 1,5-2 месяца. Администратор свяжется с Вами в течении 5 мин. Ламинирование ресниц, это лечебная процедура для укрепления, утолщения, окрашивания и блеска натуральных ресниц.

Краска для волос, бровей

Как она делается и нужна ли вообще? Коррекция нарощенных ресниц включает в себя 2 этапа. Время процедуры 30-40 минут.

Наращивание ресниц в городе Уфа по акции

Составы для ламинирования ресниц являются щадящими и восстанавливающими, содержат специальные вещества, обволакивающие ресницу, и при повторном применении имеет накопительный эффект, за счет которого идет увеличение толщины натуральной ресницы. Концентраты, антицелюлитные обёртывания, физиоаппаратная косметология, гигиенический массаж лица Ампульные концентраты Капсулы Брови "БИО-тату" (выполняется хной или специальными красками) Украшение рисунка (блёстками, цветными красками) Депиляция воском Наращивание ресниц Пирсинг (со вставкой серёг) Пилинг Пилинги на основе биокомплекса фруктовых кислот "inspira" Пилинги кислотные Массаж Окрашивание волос "Wella". Китай-город:.00 -16.00,.45-18.00- электроэпиляция, биоэпиляция сахаром и воском, коррекцияокрашивание бровей и ресниц, ламинирование ресниц, ХНА.