Окрашивание ресниц - до и после, фото, результаты

Они должны быть сухими и обезжиренными. Для того чтобы процедура окрашивания была безопасной и не наносила вред ресницам, нужно пользоваться гипоаллергенной краской. Этим средством хорошо пользоваться для поводки глаз. Среди торговых марок по популярности выделяется краска Estel Enigma с широкой цветовой палитрой.

Статьи по окрашиванию ресниц

Используемая краска разработана специально для ресниц. Это проявляется в том, что ресницы со временем порыжеют. Наносят краску маленькими дозами специальной щеточкой для ресниц.

Насколько вредно окрашивание ресниц в салоне Салоны красоты

Чтобы придать ресницам яркий и насыщенный цвет не обязательно каждый день красить их тушью. Для светлых ресниц окрашивание повторяют несколько раз. Нанесение на ночь (или днём) сурьмы по нижнему слизистому века способствует снятию усталости и очищению глаз.

Окрашивание бровей и ресниц, статьи о ресницах, бровях, волосах

Приступать к окрашиванию можно только при отсутствии аллергической реакции. Мастера рекомендуют тщательно ухаживать за ресницами после окрашивания.

Окрашивание ресниц и бровей натуральными способами

В настоящее время производители предлагают достаточно широкую гамму оттенков: от черного и графитового до коричневого и серого. Процедура проводится на чистую и сухую кожу и очищенные ресницы, следы декоративной косметики необходимо удалить, а лицо вымыть теплой водой.