Какое наращивание ресниц лучше, поресничное или пучковое?

Нежелательно наращивать ресницы, если у вас на веках жирная кожа. Чаще всего используется тонкая «норка а если нужно добавить больше объема «шелк».

Плюсы и минусы наращивания ресниц : пучковое или поресничное?

Так вот когда я пришла к ней на процедуру я сразу отметила тот факт, что у неё реснички из разных материалов и различной длины) Я объяснила, что мои ресницы достаточно тонкие. Во-первых, вы всегда будете иметь эффектный взгляд и вид, даже утром только что проснувшись. Чтобы его получить чередуют две длины ресничек. Очень осторожно стоит относиться к наращиванию аллергикам.

Интернет магазин материалов для наращивания

В таком случае надо искусственно филировать ресницы, что бы добиться максимальной естественности и натуральности. «Норка» самые тонкие волоски, они обладают меньшим весом и большей натуральностью. Такие ресницы не наносят вреда здоровью, и носить их можно постоянно. Если вы носите контактные линзы, наращивание ресниц не противопоказано, однако они долго не продержатся. Конечно, речи о том, что сделать это можно самой себе, не идет, поскольку работа кропотливая и выполняется на закрытых веках.

Чем отличается пучковое и поресничное наращивание

Выбирать тот или иной объём нужно по цели, которой вы хотите достигнуть. Результат выглядит не слишком естественно, зато не требуется нанесение декоративного макияжа. На один глаз приклеивается 25-30 пучков.

Виды наращивания ресниц : объемное 3d, поресничное и пучковое

Шёлк тоже лёгкие, но более жёсткие, кроме того они очень блестящие. Есть еще эффект под названием «лучики». На самом деле реснички выполнены из высококачественного синтетического материала.

Наращивание ресниц пучками и поресничное, ресницы после наращивания

Ресницы можно наращивать постоянно, но каждые полгода желательно делать перерыв на 1 месяц, в течении которого можно укреплять свои ресницы касторовым маслом. Театрального эффекта или эффекта большого объема можно добиться благодаря наращиванию ресниц в два ряда. Также отличаются эффекты от такого наращивания. Как проводится пучковое наращивание ресниц. Мастер «движется» от внешнего уголка глаза к внутреннему (непосредственно на внутренний уголок ресницы не приклеиваются).