Реконструкция ресниц, velvet, botox 3D Акция!

Итак, беспокоиться за ресницы и брови не стоит. Окрашивание займет не более 10 минут.

Процедура, velvet для ресниц и бровей отзывы

Он запечатает волоски, сделает их более гладкими и ровными. Сколько продлится эффект, зависит от скорости природного обновления волосков. 3 этап - «Фиксация полезных элементов на молекулярном уровне». Заполнение происходит постепенно полностью естественным способом без замены действующих белков внутри формы, без пропусков и без нарушения натурального природного строения ресниц. Долговременное преображение ресниц и бровей происходит с помощью четырехступенчатой системы глубокого восстановления.

Отзывы о Процедура ламинирования ресниц, velvet

Если сравнивать «Velvet» и ламинирование, то общее у них наличие финишного покрытия, которое фиксирует краску, кератин и делает ресницы толще. Кроме кератина в составе "Вельвета" есть гилауроновая кислота, предохраняющая реснички от ломкости; экстракт крапивы укрепляет луковицы; морской коллаген увлажняет, насыщает фолликулы волос, устраняет ломкость. Вот, что было «до Предполагая, что сейчас мне будут писать, что от покраски не следует добра ждать, спешу предупредить, что я окрашиваю брови уже лет 6, а реснички я начала красить год назад и прежде это не отражалось на их внешнем виде никак.

Процедура вельвет " для ресниц : фото и отзывы

Полученная от аналитиков рынка информация убеждает в том, что реконструкция ресниц и бровей по технологии «Вельвет» получит еще много приверженцев. В состав "Вельвета" не входит силикон, поэтому красота глаз кажется натуральной. Предлагаю услугу  velvet for lashes brows Реконструкция верхних и нижних ресниц на молекулярном уровне! Не пользуйтесь этой методикой, если у вас: повышенная слезоточивость глаз; нервный тик; глазные заболевания; ярко выраженная аллергия на любые продукты.

Реконструкция ресниц и бровей, velvet, отзывы покупателей

Яркий визуальный эффект виден сразу! После процедуры волоски остаются пушистыми и мягкими. Мощнейшее увлажнение за счёт создания на волосках "дышащей плёнки" через которую долгое время не испаряется влага. Все девушки мечтают о длинных, густых и темных ресницах.

Молекулярная керапластика ( восстановление, реконструкция ) бровей

Я не сообразила сделать фото наших глаз в плачевном состоянии, но поверьте, это зрелище было настолько ужасающим, что первые дни мы носили очки. И потом уже дома клиент начинает в активированные фолликулы втирать специальный негормональный фибрилярный комплекс, кот. В подарок каждый клиент получает саше для домашнего использования для пролонгации и достижения максимального эффекта от процедуры.