Средство для восстановления ресниц после наращивания, irisk

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. В состав средства для восстановления ресниц после наращивания входит провитамин В5, который увлажняет и питает ресницы. Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Богатая питательными компонентами формула способствует активному росту и увеличению объема, усиливает регенерацию клеток, что особенно важно после снятия наращенных ресниц. Ваши знания будут оценены посетителями сайта, если Вы авторизуетесь перед написанием отзыва.

Средство для восстановления ресниц после наращивания, irisk, lash

Заказы мы отправляем без предоплаты. Описание: Средство для восстановления ресниц обеспечивает профессиональный интенсивный уход за ресницами.

Р321-01, средство для восстановления ресниц после наращивания irisk

Bluesky Shellac Base 10мл, базовое покрытие (база) 15 бонусных рублейможно потратить в следующие заказы по курсу 1 бонусный рубль 1 рубль. Вы не добавили подарки в заказ! Все товары представлены в ознакомительных целях. Введите код, указанный на картинке: Продолжить.

Средство для восстановления ресниц после наращивания, «irisk» (Lash

Отзывы о Р321-01 Средство для восстановления ресниц после наращивания "irisk" Lash Renew,. Стоимость:180, кол-во: Наличие: В наличии, получить ваш заказ вы можете: Курьером, вы можете получить свой заказ с доставкой курьером в Москве и во многих городах России.

Купить, средство для восстановления ресниц после наращивания "

Возможно нанесение под тушь. Препарат гипоаллергенен и подходит для чувствительных глаз. Подробнее, оплатить ваш заказ вы можете: Наличными, наличные принимаются в момент доставки всеми службами. Проверьте, какие подарки доступны для вас! Средство равномерно наносится на чистые, сухие ресницы.