Щипцы для завивки ресниц

Праймер обеспечит стойкость макияжу глаз в течение всего дня. Расскажите, какое наращивание лучше? Механическим щипчикам для завивки ресниц есть удобная и безопасная альтернатива.

Как открыть взгляд: макияж для нависшего века

Завивающая тушь вовсе не завивает? Как правило, в мейк-апе используют два оттенка разной насыщенности: верхнее, нависающее веко выделяют оттенком светлее, а более темный тон подчеркнет складочку между верхней и подвижной частью. Нижние ресницы красить тушью не нужно. Для вечернего мейк-апа подойдут накладные ресницы. Между тем щипчики для завивки ресниц были очень популярны в конце ХХ века; и даже сейчас, когда существует широкий выбор тушей с подкручивающими щеточками, настоящим модницам стоит попробовать использовать щипцы для завивки.

Стоит ли наращивать ресницы - плюсы, минусы?

Старайтесь быть внимательной и аккуратной. Если есть сомнения, что коррекция своими силами пройдет успешно, то лучше обратиться к профессионалу.

Наращивание ресниц, теплый стан, Москва Медикатека

Матовые тени спокойных оттенков: светлокожим женщинам подойдут оттенки слоновой кости и чайной розы, смуглым бежево-коричневая палитра. Видео: Пример возрастного макияжа.

Где можно сделать завивку ресниц?

Достаточно совсем немного туши на ресницы, губы же следует накрасить выразительно (подойдет яркая или темная помада). Над складкой наносятся тени темнее на пару тонов. Но она не становится препятствием на пути красивой и ухоженной внешности. Если все же такая неприятность произойдет, то постарайтесь не волноваться, это неприятно, но некатастрофично ресницы быстро отрастут и восстановятся. После завивки нанесите тушь для ресниц, удачный выбор тушь, поддерживающая изгиб, или водостойкая, так как она хорошо держит созданную форму.