Набор для химической завивки ресниц, irisk, irisk маленький Отзывы

Не рекомендется посещать солярий в течении 3 дней после завивки ресниц. Набор Irisk Eva Bond Beauty Collection для биозавивки натуральных ресниц 260 бонусных рублейможно потратить в следующие заказы по курсу 1 бонусный рубль 1 рубль.

Набор для химической завивки ресниц, irisk

Состоит из 10 флаконов со средствами для завивки и ухода за ресницами. 104 бонусных рублейможно потратить в следующие заказы по курсу 1 бонусный рубль 1 рубль. Делать её рекомендуеся не чаще трёх раз в год. Те, кто купил этот товар, также смотрели: Набор irisk для химической завивки ресниц в ампулах, арт.

Завивки ресниц, средний, irisk, irisk, professional

В комплект набора входит: лосьон для завивки,., лосьон для фиксации,., масло-тоник для восстановления и питания ресниц,., клинсер,., валики, объем флаконов: 6 мл, используется в: Биозавивка. Эффект держится от 2 до 4 месяцев.

Irisk, набор для химической завивки ресниц

Ресницы смотрятся гуще и в два раза длиннее, к тому же их не нужно дополнительно подкручивать. Артикул 7955, в результате процедуры завивки, натуральные ресницы надолго приобретают красивый изгиб. Описание, в результате процедуры завивки, натуральные ресницы надолго приобретают красивый изгиб. Показания прямые или опущенные вниз ресницы.

ДЛЯ, профессиональной, завивки, ресниц, средний, «irisk»

Набор для химической завивки ресниц. В отличие от химзавивки волос, в ней применяется очень мягкий, щадящий состав, который не оказывает негативного воздействия на ресницы и не нарушает их структуру. Заказы мы отправляем без предоплаты.