Интернет-магазин лака для ногтей

Вела, переводится как волна. За счет миксования оттенков, можно получить любой колер и даже градиент (плавный переход от оттенка к оттенку). НА розничные заказы минимальной суммы заказа НЕТ!

Тушь для ресниц, max Factor MasterpieceMax - отзывы

В последствии крем-краски имели ошеломительный успех, который наблюдается и сейчас. Продукты этой широко известной и мегапопулярной торговой марки используют в своей работе стилисты и мастера парикмахерского искусства по всему миру.

Наращивание, ресниц, и ногтей, свадебныечерние прически

При наличии вопросов, звоните! Напоминаем, чтптовом разделе можно сделать заказ только ОТ 5000Р!

Наращивание ресниц 1, 5, d пореснично Краснодар

Яркий пример тому тонеры в виде крема, способные за считанные минуты придать локонам устойчивый колер или оттенок. Свое победоносное шествие по салонам и студиям красоты, косметика Велла начала с начала 80-х годов ХХ века. Окрашивающие составы Велла максимально эффективны, гипоаллергенны и безопасны для здоровья. Та эффективность, которой отличается краска Wella, проявляется в стойкости и бережном воздействии на локоны. Цвет окрашенных волос получается более естественным и переливается при смене освещения.

Завивка ресниц «Wave» - мини набор для химической завивки

Умение задавать тренды, компания демонстрирует постоянно, пополняя ассортимент новыми продуктами, на которые равняются другие производители. За счет разработки инновационных продуктов, косметика для волос Велла, заняла лидирующие позиции на рынке. Приставка Professionals означает лишь то, что у Вас в руках современный продукт, способный удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.