Щипцы для завивки ресниц 5 правил использования - NameWoman

Не оснащаются резинками, состоят только из рабочих пластин, пружины и рукоятки, которой регулируется сила нажима. Оснащена термостатом и удобной ручкой. После завивки нанесите тушь для ресниц, удачный выбор тушь, поддерживающая изгиб, или водостойкая, так как она хорошо держит созданную форму. Самое время отправиться в магазин и приобрести идеальные щипчики. Завивают ресницы, несколько раз осторожно на некоторое время зажимая их щипцами, делают это от основания, затем чуть-чуть сдвигая вверх по росту ресниц.

А как пользоваться этими подкручивалками для ресниц?

Также периодически давайте своим ресничкам отдыхать, ухаживайте за ними, мажьте касторовым и другими маслами. Будьте аккуратны и внимательны, не спешите, чтобы не захватить реснички щипцами неровно, не дернуть руку и по неосторожности, зажимая реснички у их основания, не захватить верхнее веко. Сам факт того, что вы изменяете предусмотренную природой форму ресниц, заставляет задумываться о том, что это явно не может быть полезно для них.

Как пользоваться щипцами для завивки ресниц?

Но есть и такие экземпляры, предназначение которых создавать волнующий изгиб и фиксировать его. Некоторые производители предлагают своим покупателям щипцы, в комплекте с которыми уже есть несколько запасных сменных прорезиненных элементов. Обязательно стерилизуйте инструмент после каждого использования. Разогретые щипцы придают ресницам более внушительный и более стойкий изгиб.

Фото ресниц до и после

В процессе применения термо щипцы более удобны, если их форма напоминает кисть от туши. Достаточно ответить на эти простые вопросы, и вы поймете, стоит ли приобретать данный аксессуар. По принципу работы различают механические и электрические аксессуары для завивки.

Щипцы для завивки ресниц : как правильно пользоваться

К ним относятся тушь с подкручивающим эффектом, завивка специальными плойками или наращивание, но использование завивки ресниц щипцами является наиболее щадящим из них. Мария Кошенкова, тушь для ресниц: Dior, Estee Lauder, Helena Rubinsteinто, Lancome. При частом применении они приходят в негодность уже через 2-4 месяца. Однако ими не очень удобно пользоваться, поэтому мы советуем отдать предпочтение металлу.

Щипцы для завивки ресниц - как выбрать и как использовать

Вполне очевидно, что длинные ресницы - залог более заметного эффекта после завивки, так что не забывайте ухаживать за ними. Если вы только начинаете свое знакомство с аксессуаром для создания изгиба ресничек, не спешите и будьте осторожны. Дойдя до середины века нужно убрать инструмент дальнейшие реснички завиваются отдельным движением; Закручивать угловые волоски необходимо отдельно это позволит придать взгляду томности за счет затемнения у внешнего уголка глаза; После этого осталось нанести тушь.

Как пользоваться щипцами для завивки ресниц правильно?

Фактически пружина мешает пережать ресницы. Они выполняются из пластика и внешне похожи на механические щипцы для натуральных ресниц. Главное запастись необходимым терпением, так как не у всех получается с первого раза. Сейчас в магазинах продаются не только металлические, но и пластмассовые щипцы. Не забывайте ухаживать за щипцами, чистить их от пыли и случайно выпавших волосков.